学食・コミホラウンジの営業再開について

HOMEお知らせ一覧お知らせ学食・コミホラウンジの営業再開について

学生の皆さまの健康面・栄養面の支援の一つとして、学食を限定的に再開します。

緊急事態宣言は解除されましたが、3密を避けることを徹底しながら、感染予防に配慮します。

利用者の皆さまのご理解ご協力をお願いいたします。

再開日時:令和2年5月25日(月)から

営業時間:11:30から14:00まで

(ラウンジは早く閉まる可能性があります)

コロナウイルス感染症対策のため、ご利用の際は以下のことにご注意ください。

・食堂利用時には、手指消毒を必ずしてください。

・並ぶ際には、マスクを必ずして間隔を保ってください。ソーシャルディスタンス確保のため、利用できない座席があります。

・利用は、食事だけに限定し、食べ終わったらすぐに退席してください。また、食事中の会話は控えてください。

・当分の間、メニューと食数に制限があります。給茶機も使用できません。

※なお、学食ではPayPayでのお支払いが可能です。ご利用ください。