令和2年度【前期】 科目等履修生・聴講生の募集について

HOMEお知らせ一覧お知らせ令和2年度【前期】 科目等履修生・聴講生の募集について

令和2年度 前期 科目等履修生・聴講生を次のとおり募集します。

1.願書受付期間 令和2年4月日(水)~4月14日(火)(土・日除く)

なお、今後、新型コロナウイルス流行の影響により、本学授業日程の大幅な変更や開講科目単位での受講人数の大幅な制限が行われる可能性もあります。その場合、聴講を希望されても許可できない可能性もありますので事前にご承知おき下さい。

本学ホームページ掲載の通り、新型コロナウイルスの対策のため授業開始が延期となります。つきましては、科目等履修生・聴講生の願書受付期間を上記の通り、1週延期とさせていただきます。

出願手続きは募集要項をご覧ください。募集要項等は教務担当窓口でも配布しております。

2.提出書類

(1)受講願書及び履歴書(本学所定用紙・下記からダウンロードできます)
(2)最終学校の卒業(見込)証明書または修了(見込)証明書
          ※前年度に引き続き申請する者は省略可