令和2年度 都留文科大学入学式の中止について

HOMEお知らせ一覧お知らせ令和2年度 都留文科大学入学式の中止について

新入生及び編入生、保護者 各位

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に鑑み、令和2年4月3日(金)に開催を予定しておりました「令和2年度都留文科大学入学式」を中止することといたしました。入学式を心待ちにされていた入学生及びそのご家族の皆様のご心中を拝察しますと断腸の思いではございますが、全国各地で蔓延する新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止の観点並びに在学生や新入生及びご家族の皆様の健康と安全を考慮し、苦渋の決断に至りましたこと何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、新入生オリエンテーションにつきましては、3月26日(木)以降、改めて本学ホームページにてお知らせいたします。

_______________-___.jpg