都留文科大学ロゴ入りお菓子の販売について

HOMEお知らせ一覧お知らせ都留文科大学ロゴ入りお菓子の販売について

都留文科大学では、平成30年2月に発足された「首都圏都留市会」と連携を模索する中、都留市出身の方が神奈川県と東京都で経営している洋菓子店「パティスリー アノー」と企画を練り、都留文科大学のロゴが入ったお菓子を商品化することになりました。

まずは1月28日(月)より「cafe sowers」にて、お菓子+コーヒー/紅茶(450円)を30セット限定で販売しますので、この機会にぜひお試しください。
※今後はお持ち帰り用の販売も予定しています。

<商品説明>

__.png

<販売場所>
cafe sowers
住所:山梨県都留市田原2-14-8
営業時間:平日 17時~22時30分
※販売についての詳細は cafe sowers のツイッターでご確認ください。