入試相談会へお越しの方へ【熱中症対策について】

HOMEお知らせ一覧お知らせ入試相談会へお越しの方へ【熱中症対策について】

入試相談会へお越しの方へ

※開催当日は猛暑が予想されます。熱中症対策のため、こまめな水分補給や休憩などをとって頂き、各イベントにご参加ください。

飲み物等もご用意してありますが、売り切れ等も予想されますので、ご持参くださいますよう、お願いします。

当日配布されます入試相談会会場案内図に救護室(保健センター)や休憩室なども記載されてありますので、ご覧ください。

※服装等は、吸湿性や通気性の良い素材、色合いも熱を吸収しにくい(白系統の色)にするなど、対策をして頂きますよう、よろしくお願いいたします。

ご気分が悪くなった場合は、お近くの大学スタッフ(エメラルドグリーンのポロシャツ・Tシャツ着用)にお声がけ下さい。