HOMEお知らせ一覧お知らせYBS山梨放送で「就活スタートUPセミナー」の様子が放送されました

3月2日(金)のYBS山梨放送「やまなしマルシェ」で、2月7日(水)に本学2号館で就活対策イベントとして開催された「就活スタートUPセミナー」の様子が放送されました。

今回のセミナーでは大正製薬 ブランドコミュニケーション部 川目大介さんを特別講師としてお招きし、

発売からトップシェアを維持し続けている「リポビタンD」の歴史やマーケティング戦略などをお話しいただきました。

また、電通 小野将夢さんから、広告プロモーションの奥深さなどをお話しいただき、普段聞けない内容の講義に学生たちも興味深々でした。