HOMEお知らせ一覧入試情報平成31年度 英文学科AO入学試験及び大学院第Ⅰ期入学試験についてお知らせ

①9月28日17時現在、台風24号の影響が心配されますが、9月29日予定の英文学科AO入学試験(実技試験)及び大学院第Ⅰ期入学試験につきましては予定通り実施いたします。

②30日実施予定の英文学科AO入学試験(面接試験)については、現在実施する予定ですが、今後の台風の影響及び気象状況により、実施の中止及び延期が想定されます。

③上記①②に関わらず、両日の試験共に、急な荒天などによる 実施の中止及び延期については、HPでお知らせいたしますので必ず確認してください。