夏季Webオープンキャンパス2020開催!!!

HOMEイベント情報イベント夏季Webオープンキャンパス2020開催!!!

今年の夏季オープンキャンパスはWEB開催!!

______________________.png

夏季オープンキャンパスは新型コロナウイルス感染拡大防止のため、例年の来学スタイルではなくWEBで開催します。
都留文科大学についてもっとよく知っていただけるようなコンテンツをご用意しています!

ご自宅で都留文科大学を体験してみて下さい!

日程

令和2年7月18日(土), 19日(日) ,8月8日(土), 9日(日)

___2.png
▲こちらをクリック (相談会のお申込み、動画視聴
個別相談の当日のURL、ID、パスワードは、相談時間確定後、登録のメールアドレスへ送付します。相談日の前日までに、URL等のお知らせが
 届かない場合は、企画広報担当まで、メールでお問合せください。

※「もっと都留文を知ろう!オープンキャンパス特別動画」内、比較文化学科動画をアップしました。
※最新のバージョンのブラウザでの閲覧を推奨しております。

8月8日(土)・9日(日)は全学科で学科別相談会!

試験区分関係なしの学科別相談会を全学科で開催します。
相談員は各学科の担当教員と学生!ZOOMを使って直接入試相談などの相談が出来ます。
※9日(日) 国文学科・国際教育学科のみ学科別相談会を設けていません。ご注意ください。
8月開催の個別相談会は、オープンキャンパス特設サイトからお申込みいただけます。

※学校教育学科 自然環境系パンフレット (PDF 7.12MB)

OC2020_summer_t-s8.8-9-3.png

2021年度入試
3つの入試方法とインターネット出願について説明しています。

7月19日(日)は総合型選抜(AO)入試に向けた個別相談会!!※終了しました。

総合型選抜(AO)入試を志願希望の高校3年生・既卒生を対象にした個別相談会を遠隔で。
対象学科:文学部 国際教育学科、教養学部 学校教育学科

オープンキャンパスを見てみよう(2019年夏の様子)