HOMEイベント情報イベント最終講義 分田順子教授「ベルファスト・フレスコ―紛争/平和創出×女性×アート/ドラマ」

最終講義-------------分田順子教授「ベルファスト・フレスコ―紛争/平和創出×女性×アート/ドラマ」

パネルディスカッション
「共生社会の探求と創造をめざして――比較文化の可能性」

パネリスト・比較文化学科教員(大辻千恵子・内山史子・佐藤裕)、司会・山本芳美(学科長)

_____2.PNG
このたび、長年、比較文化学科の発展に力を尽くされてきた分田順子教授が最終講義をされることとなりました。

この最終講義に併せて、比較文化学科の教育と研究の将来的な展望について考えるパネルディスカッションをおこないます。

皆様、お誘いあわせの上、ご参加ください。

※終了後に、茶話会と懇親会を予定しています。お時間が許す限り、ご参加ください。

日時:2020年2月12日(水)16:30~18:00(開場16:00)

場所:都留文科大学5201教室(5号館2階)

※事前のお申し込みは不要です。

問い合わせ先

都留文科大学比較文化学科事務室 hibun@tsuru.ac.jp

開催案内(チラシ)

最終講義ポスター.pdf (PDF 337KB)