秋季オープンキャンパス2019開催中止

HOMEイベント情報イベント秋季オープンキャンパス2019開催中止

【重要】秋季オープンキャンパス(10/12,10/13)の中止のお知らせ

台風19号の影響による交通機関の影響や、来場者様の安全を考慮し、予定しておりました秋季オープンキャンパスをやむなく中止することに決定いたしました。

多くの予約を頂いておりましたが、次回の開催の予定はございません。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

秋季オープンキャンパス2019 開催

・駐車場について・・・台数が限られておりますので、できるだけ公共交通機関をご利用ください。

日程

令和元年10月12日(土), 13日(日) AM.9:00~PM.3:00

12日(土);文学部 国文学科・英文学科・比較文化学科・国際教育学科
  13日(日) ;教養学部 学校教育学科・地域社会学科、 文学部 国際教育学科

*個別相談は、両日、全学・全学科で開催します。

*お申込みは下記の特設サイトよりお申込み下さい。

【学食体験について】

学食利用の申込みは、学食を確約するものではありませんのでご注意下さい。また、食数に限りがございますので売り切れの際はご了承ください。

秋季オープンキャンパス特設サイト

DSC_7044.jpg