夏季オープンキャンパス2019開催!!!

HOMEイベント情報イベント夏季オープンキャンパス2019開催!!!

夏季オープンキャンパス2019 開催

【注意】只今、例年以上のお申込みを頂いております。完全予約制ではない為、各学科の学科説明会及び特別講義(英文学科を除く)をご希望の時間で聴講出来ない場合がございますので、ご了承ください。

学科説明会につきましては、午前・午後と同一内容で実施いたしますので、様子を見ながらご参加下さい。

また、特別講義につきましては、学生様を優先させて頂き、保護者の方はご遠慮頂く場合がございます。

・駐車場について・・・只今、多くの来場希望を頂いております。台数が限られておりますので、できるだけ公共交通機関をご利用ください。

【重要】熱中症にご注意下さい。

開催当日は猛暑が予想されます。こまめな水分補給、塩分補給や休憩を取っていただくなど、熱中症には十分にご注意のうえ、ご参加ください。

◯是非ご注意いただきたいこと

・こまめに水分補給できるよう、飲み物等をご準備の上、軽装や帽子の着用等により暑さを避けた対策の上、ご来場下さい。

・キャンパスツアーに参加される方は、屋外を歩きますので、ペットボトル等を持ってお集まりください。

・体の不調を感じたら、企画の途中でも無理をせずスタッフ(エメラルド色のホロシャツ、Tシャツを着用)にお申し出ください。

・休憩場所は当日配布するパンフレットに記載されていいますのでご確認下さい。また、図書館などでも休憩して頂く事が可能です。

詳しい場所はスタッフにお問い合わせください。なお、休憩所では飲食可となっておりますが、ごみは各自でお持ち帰りくださいますようご協力お願いします。

【学食体験について】

学食利用の申込みは、学食を確約するものではありませんのでご注意下さい。また、食数に限りがございますので売り切れの際はご了承ください。

オープンキャンパス当日の食堂は、例年、たいへん混雑しており、建物外まで行列ができるような状況となっておりますので、次の点にご注意いただくようお願いします。
  ・食堂のご利用時間帯を少しずらしていただくよう、ご協力をお願いします。

・食堂の混雑を避けたい方は、昼食をご持参いただいても差し支えありません。(1号館休憩室等で食べて下さい。ゴミの分別、お持ち帰りにご協力下さい。)
  ・学外に食事に出られても差し支えありません。

日程

令和元年8月3日(土), 4日(日) AM.9:00~PM.3:00

3 日(土);教養学部 学校教育学科・地域社会学科、 文学部 国際教育学科・英文学科(特別講義のみ)
  4日(日) ;文学部 国文学科・英文学科・比較文化学科・国際教育学科

*個別相談は、両日、全学・全学科で開催します。

*お申込みサイトよりお申込み下さい。

夏季オープンキャンパス特設サイト

DSC_7044.jpg